法甲

演员刁琳琳刁琳琳个人资料刁琳琳图片刁琳琳

2019-12-11 00:35:51来源:励志吧0次阅读

演员刁琳琳,刁琳琳个人资料,刁琳琳图片,刁琳琳 《媳妇的美好宣言》

导读:演员刁琳琳

,刁琳琳个人资料,刁琳琳图片,刁琳琳《媳妇的美好宣言》姓名:刁琳琳  籍贯:沈阳  生日:1985年6月2号  身高:170CM  体重:49公斤  星座:双子座特长:戏 演员刁琳琳,刁琳琳个人资料,刁琳琳图片,刁琳琳 《媳妇的美好宣言》

姓名:刁琳琳

籍贯:沈阳

生日:1985年6月2号

身高:170CM

体重:49公斤

星座:双子座

特长:戏曲、主持、古筝、骑马

职业:主持人、演员、平面模特

毕业学校:中央戏剧学院 03级表演系 本科班

就职单位:全总文工团,演员、主持人

刁琳琳《媳妇的美好宣言》

媳妇时代不止步,美好宣言再唱响!“美好媳妇”系列第二部《媳妇的美好宣言》目前正在东方卫视黄金剧场热播。姚芊羽、辛柏青饰演的二婚夫妻让《媳妇的美好宣言》凭添了一份温馨,而王大治和刁琳琳携手打造的欢喜冤家则使该剧喜剧范儿十足

。刁琳琳演绎的极品妯娌刘草莓也成为剧中一道亮丽的风景。

剧中,刘草莓(刁琳琳饰)一角以风风火火的性格、夸张的举止,在一开场便吸引了观众的目光。面对这样一个自来熟弟媳,新媳妇毛绒绒(姚芊羽饰)不禁感到压力重重。对于剧里的刘草莓

,刁琳琳表示虽然这个妯娌有点二,经常好心办坏事,但其实她很善良、很热心,以她独有的真性情给故事增添了许多的笑料。然而在现实生活中,刁琳琳则表示,自己是一名淑女,所以此次的角色扮演也算是对自己的一大挑战。

参演的电视剧

2009年 《鲜花朵朵》 饰:五朵 主 演 导演:张国庆   合作演员:海青、张嘉译、梁丹妮、孙宁、洪健涛

2010年《密使》 饰:韩璐 女二号 导演:卢伦常   合作演员:于震、陈紫函 、梁丹妮

2011年《咱家那些事》 饰:李秀红 女三号 导演:周小刚   合作演员:陈小艺、黄志忠、周晓斌、朱媛媛

2011年《烈焰》 饰:郭玉兰 导演:张辉   合作演员:马苏、周一围

2012年《激情永远燃烧》饰﹕卢晓云   合作演员﹕周小斌、刘佳

2012年《媳妇的美好春天》(《媳妇的美好宣言》)饰﹕刘草莓   合作演员﹕姚芊羽、辛柏青、 牛莉、刘佳

转载请注明原文地址:如果您认可这篇文章,请将此文分享给您的好友。

山东省乳山市中医院预约挂号
北京京科银康医院专家号
北京熙仁医院口碑怎样
南通哪家白癜风医院治疗好
治癫痫病杭州哪家医院好
分享到: